Software

En el dashboard de Dost, puedes ver información general de los documentos procesados, una gráfica del tiempo optimizado, un gráfico del ahorro económico que ha supuesto usar nuestro software, datos de los tipos de documentos procesados.

Aquellos usuarios dados de alta en el portal DOST.

Sí, se puede corregir los datos que se estimen oportunos. Para saber cómo, por favor, visualiza la guía de usuario en youtube.

Pagos

Transferencia bancaria o tarjeta de crédito/débito.

De manera automática, cada mes o una vez al año llegará a la cuenta de correo electrónico indicada. Si lo deseas, también puedes solicitar que la factura sea procesada automáticamente y los datos lleguen a tu ERP.

Precios y planes

Sí, hay disponible una versión gratuita en la que puedes procesar hasta 50 facturas al mes. Accede a ella a través del registro.

Dependerá del volumen de facturas que procesas en tu empresa y del número de empleados que gestionan estas tareas. El número máximo de facturas que puedes procesar incrementa con cada plan, al igual que el número de usuarios disponibles. No obstante, ponte en contacto con nosotros a través de hello@mydost.ai y nuestros expertos te asesorarán de manera gratuita.

Para seguir subiendo documentos, deberás mejorar tu plan contratado con Dost. Si necesitas soporte, ponte en contacto con nuestros asesores en hello@mydost.ai.

El plan enterprise está hecho a medida en función de las necesidades de la empresa. Está enfocado a dar el mejor servicio posible a una empresa que procesa más de 500 facturas al mes o que quiere una personalización completa de nuestro Dost Digital Brain.

El plan Enterprise asignará un director de proyecto de Dost al servicio de la empresa que contrata el servicio, garantizando la correcta implantación del servicio y facilitando que cualquier ticket se resolverá con la máxima prioridad. Además, el volumen de documentos procesados irá en base a las necesidades de la empresa.

Usuarios y roles

Por cada empresa dada de alta en DOST, en el plan Basic puede acceder 1 usuario, en el plan Starter pueden acceder 2 usuarios y en el plan PRO pueden acceder hasta 4 usuarios. En el plan Enterprise, se configurarán a medida los usuarios necesarios.

Se puede dar permisos de editor y administrador, donde los primeros pueden únicamente procesar documentos y los segundos acceder al panel completo del software de Dost.

Queda registrada la actividad de carga de documentos de cada usuario.

Documentos y datos

Fácil: Hazle una foto o guardalo como un PDF.

Sí, se puede añadir información corrigiendo los campos extraídos. Para saber cómo, por favor, visualiza la guía de usuario de youtube.

Sí, puedes exportar documentos en formato .csv.

Puedes exportar la información general de los documentos procesados, una gráfica del tiempo optimizado, los datos en relación al ahorro económico que ha supuesto usar nuestro software y la clasificación de los tipos de documentos procesados.

Por supuesto, puedes eliminar cualquier documento que aún no has procesado y es erróneo.

Si un documento te da error, no se contabilizará entre los documentos procesados. Deberás probar a subirlo de forma manual. Como última opción, podrás abrir un ticket de soporte.

Cualquier archivo en formato JPG, TIFF, PNG o PDF será leído por nuestro cerebro.

Incidencias

Nuestro servicio es 8×5 en horario de oficina. Te atenderemos a través de hello@mydost.ai.

Dost lee la información de tus facturas u otros documentos, extrayendo toda la información necesaria, dando sentido a estos datos para que posteriormente estén preparados para tomar acción. Te permite delegar tareas repetitivas a la tecnología, donde tu cerebro digital asume un rol ejecutivo.

Toda la información de las facturas procesadas la podrás encontrar en tu dashboard de cliente, dónde podrás ver el total de facturas, tiempo optimizado, ahorro y demás métricas que te ayudarán a llevar un seguimiento exhaustivo.

Si el cliente cuenta con la integración a software de terceros hecha, el software de Dost se instala en minutos. Si hay que integrar software de terceros, puede extenderse hasta un mes.